La carte Traiteur

Steaks menu
menu apéritifs

Les Apéritifs

LE PLATEAU DE 35 TOASTS
· Chiffonnade de saumon fumé sur son mini blini,
· Foie gras confit de figues sur pain noir
· Magret de canard fumé et son confit d’abricot
· Jambon cru et fromage aux noix, crudités oeuf, charcuterie
· Coppa pesto et mozza, gambas et tomates confites
(le plateau)26€
PETITS FOURS CHAUDS
Quiches variées, pizza, vol au vent, mini croissant jambon, accras, gougère fromage, mini croque, feuilleté jambon, bouchée St Jacques, feuilleté saucisse
la pièce0,70€
le plateau de 30 pièces19,90€
LES VERRINES SALéES
· Jambon à l’os, ananas
· Perles marines, saumon fumé, tartare de tomate
· Foie gras, pain d’épices, confit de figues
· Tartare de tomate, mozza, jambon cru, pesto
(la pièce au choix)1,95€

NAVETTES GARNIES
· Jambon, pâté, surimi, fromage
(la pièce)0,70€
(le plateau de 30 pièces)19,90€
LES PAINS SURPRISES (48 sandwichs)
· Le Mixte (charcuterie fromage)24,90€
· Le Fraîcheur (crudité, jambon, surimi crabe, thon)26,90€
· Le Pêcheur (thon, saumon fumé, surimicrabe,
rillette de saumon)28,90€
LES MINIS WRAPS
· Thon salade
· Jambon crudités
· Salade poulet
(le plateau de 20)12,00€
Salads menu

Nos Entrées

Entrées froides

saumon fumé et son macaron à la rillette de saumon
(la part)5,90€
Le foie gras de canard et sa verrine au confit de figue
(la part)5,90€
Mille-feuille de la mer (surimi, thon, crudité)
(la part)4,10€
La verrine fraîcheur (salade de perles, saumon fumé, rillettes de saumon)
(pièce)4,50€
La terrine de poisson sauce cocktail
(pièce)4,10€
délice des montagnes (oeuf mollet, jambon cru)
(la pièce)3,95€
avocat surimi
(la part)3,50€
avocat aux crevettes
(la pièce)3,80€
médaillon de saumon
(la part)3,50€
1/2 langouste à la parisienne
(la part)15,95€
aiguillette de jambon aux asperges
(pièce)1,90€
1/2 ananas au crabe et surimi
(pièce)3,95€
oeuf mollet en gelée
(la pièce)1,60€
1/2 melon aux crevettes
(pièce)3,90€
la déclinaison autour du saumon (saumon fumé, saumon cuit, tartare de saumon)
(la part)5,90€
la tomate au surimi ou au thon
(la part)2,60€

Entrées chaudes

Cassolette de ris de veau à la fleur de bière
(pièce)6,95€
la coquille Saint Jacques à la normande
(pièce)5,50€
La cassolette de saint jacques aux petits légumes 
(pièce)5,90€
1/2 langouste chaude aux petits légumes
(pièce)15,95€
la douzaine d’escargots de bourgogne
(la douzaine)6,50€
bouchée à la reine
(pièce)3,95€
bouchée ris de veau
(pièce)4,95€
tourte saint jacques et fruits de mer
(la part)5,50€
marmite mer du nord (sole, moules, crevettes grises)
(pièce*)4,95€
croquette de crevettes grises
(pièce)2,50€
Salads menu

Les Plats chauds

le magret de canard sauce poivre ou miel et figues
(la part)8,50€
le jambon à l’os sauce champagne ou madère
(la part)6,80€
le pavé de saumon dans sa crème à l’aneth
(la part)6,50€
rôti de veau en duo avec ses ris
(la part)9,90€
grenadin de filet mignon de porc au spéculos ou au fromage de Bergues
(la part)6,90€
brochette de saint jacques sauce vanille
(la part)9,50€
le tajine d’agneau des mille et une nuits et son couscous aux épices douces
(la part)8,50€
la carbonade flamande
(la part)5,50€
le waterzooï de volaille
(la part)5,90€
la paëlla
(la part)5,70€
le couscous
(la part)5,70€

rôti de boeuf en croûte dans sa duxelles de champignons (minimum 6 personnes)
(la part)8,90€
la caille semi désossée farcie au foie gras
(la part)8,90€

Les Accompagnements

le fagot de haricots verts, la tomate provençale, le râpé de pomme de terre (prix pour un seul légume)
(pièce)0,99€
la timbale de riz sauvage, la pomme de terre Anna, le gratin dauphinois, le champignon farci, le fagot d’asperges vertes (prix pour un seul légume)
(pièce)1,90€
le magret de canard sauce poivre ou miel et figues
(la part)8,50€
le magret de canard sauce poivre ou miel et figues
(la part)8,50€

Les Légumes cuisinés

les endives braisées, les carottes à la crème, la pomme de terre farcie, les flageolets à la crème, la julienne de légumes, la ratatouille
(le kg)8,60€

Les Pommes Dauphines

(le kg)16,90€
Salads menu

Les Buffets Froids

 

Le Buffet Malin
10,90€ / pers.

assortiment
(200grs de viande /pers.)

Rôti de porc, Rôti de boeuf, mortadelles assorties, jambon blanc,
pâté de campagne, rosette, 1/2 cuisse de poulet en gelée.
(entrée froide non comprise)

Crudités
(300grs / Pers.)

6 sortes aux choix à choisir dans la liste

Sauce et condiments assortis (mayonnaise, moutarde, cornichons, petits oignons blancs)

Le Buffet Royal
14,90€ /pers.

Entrée au choix :

Tomate Thon ou Surimi, Médaillon de saumon macédoine (supplément 1,90€/pers.)

assortiment
(200grs de viande / pers.)

Rôti de porc à l’échalotte, Rôti de boeuf, filet de dinde rôti, mortadelles assorties, jambon blanc, pâté de campagne, rillette de porc, terrine de foie gras aux girolles, jambon crû, rosette, salami.

Crudités
(300grs / pers.)

6 sortes aux choix à choisir dans la liste

Pain de campagne
Sauce et condiments assortis (mayonnaise, moutarde, cornichons, petits oignons blancs)

Crudités au choix dans les buffets :

Carottes râpées
Céleri rémoulade
Betterave rouge
Taboulé
Piémontaise
Duo de crudités
Salade de pomme de terre vinaigrette
Salade de pâtes 3 couleurs
Coleslaw
Concombre à la crème
Salade de riz à la niçoise
Champignons à la Grecque
Macédoine de légumes

Encore une petite faim :

Le plateau de fromages de la région (50 grs par pers) : 1.90 € par pers.
3 choix dans la liste : Bergues, pavé du Nord, Mont des cats, tomme d’Orchies, fromage de chèvre, camembert, tomme de Cambrai.

Le jambon à l’os et sa salade verte : 2,50€ / pers.