

Les Apéritifs
- LE PLATEAU DE 35 TOASTS
- · Chiffonnade de saumon fumé sur son mini blini,
· Foie gras confit de figues sur pain noir
· Magret de canard fumé et son confit d’abricot
· Jambon cru et fromage aux noix, crudités oeuf, charcuterie
· Coppa pesto et mozza, gambas et tomates confites - (le plateau)26€
- PETITS FOURS CHAUDS
- Quiches variées, pizza, vol au vent, mini croissant jambon, accras, gougère fromage, mini croque, feuilleté jambon, bouchée St Jacques, feuilleté saucisse
- la pièce0,70€
- le plateau de 30 pièces19,90€
- LES VERRINES SALéES
- · Jambon à l’os, ananas
· Perles marines, saumon fumé, tartare de tomate
· Foie gras, pain d’épices, confit de figues
· Tartare de tomate, mozza, jambon cru, pesto - (la pièce au choix)1,95€
- NAVETTES GARNIES
- · Jambon, pâté, surimi, fromage
- (la pièce)0,70€
- (le plateau de 30 pièces)19,90€
- LES PAINS SURPRISES (48 sandwichs)
- · Le Mixte (charcuterie fromage)24,90€
- · Le Fraîcheur (crudité, jambon, surimi crabe, thon)26,90€
- · Le Pêcheur (thon, saumon fumé, surimicrabe,
- rillette de saumon)28,90€
- LES MINIS WRAPS
- · Thon salade
· Jambon crudités
· Salade poulet - (le plateau de 20)12,00€

Nos Entrées
Entrées froides
- saumon fumé et son macaron à la rillette de saumon
- (la part)5,90€
- Le foie gras de canard et sa verrine au confit de figue
- (la part)5,90€
- Mille-feuille de la mer (surimi, thon, crudité)
- (la part)4,10€
- La verrine fraîcheur (salade de perles, saumon fumé, rillettes de saumon)
- (pièce)4,50€
- La terrine de poisson sauce cocktail
- (pièce)4,10€
- délice des montagnes (oeuf mollet, jambon cru)
- (la pièce)3,95€
- avocat surimi
- (la part)3,50€
- avocat aux crevettes
- (la pièce)3,80€
- médaillon de saumon
- (la part)3,50€
- 1/2 langouste à la parisienne
- (la part)15,95€
- aiguillette de jambon aux asperges
- (pièce)1,90€
- 1/2 ananas au crabe et surimi
- (pièce)3,95€
- oeuf mollet en gelée
- (la pièce)1,60€
- 1/2 melon aux crevettes
- (pièce)3,90€
- la déclinaison autour du saumon (saumon fumé, saumon cuit, tartare de saumon)
- (la part)5,90€
- la tomate au surimi ou au thon
- (la part)2,60€
Entrées chaudes
- Cassolette de ris de veau à la fleur de bière
- (pièce)6,95€
- la coquille Saint Jacques à la normande
- (pièce)5,50€
- La cassolette de saint jacques aux petits légumes
- (pièce)5,90€
- 1/2 langouste chaude aux petits légumes
- (pièce)15,95€
- la douzaine d’escargots de bourgogne
- (la douzaine)6,50€
- bouchée à la reine
- (pièce)3,95€
- bouchée ris de veau
- (pièce)4,95€
- tourte saint jacques et fruits de mer
- (la part)5,50€
- marmite mer du nord (sole, moules, crevettes grises)
- (pièce*)4,95€
- croquette de crevettes grises
- (pièce)2,50€

Les Plats chauds
- le magret de canard sauce poivre ou miel et figues
- (la part)8,50€
- le jambon à l’os sauce champagne ou madère
- (la part)6,80€
- le pavé de saumon dans sa crème à l’aneth
- (la part)6,50€
- rôti de veau en duo avec ses ris
- (la part)9,90€
- grenadin de filet mignon de porc au spéculos ou au fromage de Bergues
- (la part)6,90€
- brochette de saint jacques sauce vanille
- (la part)9,50€
- le tajine d’agneau des mille et une nuits et son couscous aux épices douces
- (la part)8,50€
- la carbonade flamande
- (la part)5,50€
- le waterzooï de volaille
- (la part)5,90€
- la paëlla
- (la part)5,70€
- le couscous
- (la part)5,70€
- rôti de boeuf en croûte dans sa duxelles de champignons (minimum 6 personnes)
- (la part)8,90€
- la caille semi désossée farcie au foie gras
- (la part)8,90€
Les Accompagnements
- le fagot de haricots verts, la tomate provençale, le râpé de pomme de terre (prix pour un seul légume)
- (pièce)0,99€
- la timbale de riz sauvage, la pomme de terre Anna, le gratin dauphinois, le champignon farci, le fagot d’asperges vertes (prix pour un seul légume)
- (pièce)1,90€
- le magret de canard sauce poivre ou miel et figues
- (la part)8,50€
- le magret de canard sauce poivre ou miel et figues
- (la part)8,50€
Les Légumes cuisinés
- les endives braisées, les carottes à la crème, la pomme de terre farcie, les flageolets à la crème, la julienne de légumes, la ratatouille
- (le kg)8,60€
Les Pommes Dauphines
- (le kg)16,90€

Les Buffets Froids
Le Buffet Malin
10,90€ / pers.
- assortiment
(200grs de viande /pers.)
Rôti de porc, Rôti de boeuf, mortadelles assorties, jambon blanc,
pâté de campagne, rosette, 1/2 cuisse de poulet en gelée.
(entrée froide non comprise)
- Crudités
(300grs / Pers.)
6 sortes aux choix à choisir dans la liste
Sauce et condiments assortis (mayonnaise, moutarde, cornichons, petits oignons blancs)
Le Buffet Royal
14,90€ /pers.
- Entrée au choix :
Tomate Thon ou Surimi, Médaillon de saumon macédoine (supplément 1,90€/pers.)
- assortiment
(200grs de viande / pers.)
Rôti de porc à l’échalotte, Rôti de boeuf, filet de dinde rôti, mortadelles assorties, jambon blanc, pâté de campagne, rillette de porc, terrine de foie gras aux girolles, jambon crû, rosette, salami.
- Crudités
(300grs / pers.)
6 sortes aux choix à choisir dans la liste
Pain de campagne
Sauce et condiments assortis (mayonnaise, moutarde, cornichons, petits oignons blancs)
Crudités au choix dans les buffets :
Carottes râpées
Céleri rémoulade
Betterave rouge
Taboulé
Piémontaise
Duo de crudités
Salade de pomme de terre vinaigrette
Salade de pâtes 3 couleurs
Coleslaw
Concombre à la crème
Salade de riz à la niçoise
Champignons à la Grecque
Macédoine de légumes
Encore une petite faim :
Le plateau de fromages de la région (50 grs par pers) : 1.90 € par pers.
3 choix dans la liste : Bergues, pavé du Nord, Mont des cats, tomme d’Orchies, fromage de chèvre, camembert, tomme de Cambrai.
Le jambon à l’os et sa salade verte : 2,50€ / pers.